网站首页
手机端
手机版 微信公众号 小程序
快速导航
设为首页收藏本站
配色中心

所有配色登陆后可长期保存!

免费发布信息
当前位置:首页 > 社区  >  互动  >  图片 > 凄惨的沪漂的生活,不知道是不是有人经历过,川沙路。

惨痛的沪漂的生活,不晓得能否是有人履历过,川沙路。 [复制链接]

查看:3257回复:2

尚未签到

注册会员

作者:一个沪漂打工人
记录2021年1月底发生的一件车祸。

一个下雨天的早上,一般骑车上班路上,在华夏东路和川沙路十字路口绿灯东向西直行忽然被北向南偏向右拐弯的骑车撞到在地,那时感受肋骨巨疼,站起来都很困难,还是忍痛站起来,究竟路口车流量还是很大,闯祸司机也是惊慌失措,估量之前也没碰到这类情况。

报警后经过交警现场检察定责,是汽车的全责,闯红灯,后来去医院检查后右侧肋骨两根骨折,医生说不算太严重,拍ct开了些药倡议回家调养,还好此次车祸被撞不算严重,可是邻近过年加上车祸的事没有和家人里说,惧怕家里人过于担忧,因而决议过年不回家,留上海过年。

自己一小我过年年前还挺冲动的,究竟这么多年头一次自己不在家过年但是真到了大年三十和初一,那种亲人难团圆,好友难相见的心情还是一下涌了上来,一小我漂泊在外的孤独感瞬间爆棚,还好年前买了一只小猫咪,有它陪着过年最少感受不是一小我,一个房间不但要我一个活物,哈哈哈哈哈。

不晓得有没有河南周口老乡过年也没回家,也是一小我漂泊在上海的,可以相互熟悉,今后有困难可以相互帮助一下!!

尚未签到

注册会员

大难不死,必有后福

尚未签到

注册会员

同为沪漂,路上还是要注意安全啊
请登陆后评论